1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskabis (Kraut)-Salat

Weisskabis (Kraut)-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskabis1 mittlerer
Zwiebel,fein gerieben1 grosse
Rüebli,fein geraffelt1
Zucchetti,fein geraffelt1 kleine
Zucker100 Gramm
neutraler Essig200 ml
oel200 ml
Salz1 Teelöffel
Sweet-Chilie Sosse4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabis,Rüebli,Zwiebel und Zucchetti vermengen.....

    2.Restliche Zutaten in einem grossen Topf aufkochen lassen...bis der Zucker aufgelöst ist ......vermengtes Gemüse zugeben .......nochmals aufwallen lassen.....

    3.noch heiss in eine Frischhaltedose abfüllen und im Kühlschrank mindestens 24h durchziehen lassen....mehrmals schütteln oder wenden

    4.passt sehr gut zu Gegrilltem oder für ein Picknick.....bei uns gab es eine Bärlauchbratwurst im Brözli dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskabis (Kraut)-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich