Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für 1 Backblech /Rezepte zu Hauf in den KB | etwas |
grüner Spargel in Salzwasser blanchiert | 1 Pfund |
Hack halb/halb mit Orangenpfeffer und Limettensalzflocken gewürzt | 500 g |
kleine weisse Champignons angebraten | 350 g |
Cocktailtomaten halbiert | 12 |
cremiger Ziegenfrischkäse | 200 g |
Reste der Pilze in Cognacrahm /siehe KB von gestern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewürzte Hack wird angebraten und auf dem mit Backpapier ausgelegten Pizzateig verteilt. Champignons,Pilze in Cognacrahm und Spargelstücke werden mit den Tomatenhälften darauf ausgelegt. Fein gehackter Oregano wird über das Ganze geribbelt.. und von dem Ziegenfrischkäse werden Kleckse grosszügig verteilt.
2.Im Backofen wird die Spargel-Hackfleischpizza auf 220° ca. 20 Minuten kross gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Spargel - Hackfleischpizza“