Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig fรผr 1 Backblech /Rezepte zu Hauf in den KB | etwas |
grรผner Spargel in Salzwasser blanchiert | 1 Pfund |
Hack halb/halb mit Orangenpfeffer und Limettensalzflocken gewรผrzt | 500 g |
kleine weisse Champignons angebraten | 350 g |
Cocktailtomaten halbiert | 12 |
cremiger Ziegenfrischkรคse | 200 g |
Reste der Pilze in Cognacrahm /siehe KB von gestern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewรผrzte Hack wird angebraten und auf dem mit Backpapier ausgelegten Pizzateig verteilt. Champignons,Pilze in Cognacrahm und Spargelstรผcke werden mit den Tomatenhรคlften darauf ausgelegt. Fein gehackter Oregano wird รผber das Ganze geribbelt.. und von dem Ziegenfrischkรคse werden Kleckse grosszรผgig verteilt.
2.Im Backofen wird die Spargel-Hackfleischpizza auf 220ยฐ ca. 20 Minuten kross gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โSpargel - Hackfleischpizzaโ