1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Hackfleischpizza

Spargel - Hackfleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für 1 Backblech /Rezepte zu Hauf in den KB etwas
grüner Spargel in Salzwasser blanchiert1 Pfund
Hack halb/halb mit Orangenpfeffer und Limettensalzflocken gewürzt500 g
kleine weisse Champignons angebraten350 g
Cocktailtomaten halbiert12
cremiger Ziegenfrischkäse200 g
Reste der Pilze in Cognacrahm /siehe KB von gestern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewürzte Hack wird angebraten und auf dem mit Backpapier ausgelegten Pizzateig verteilt. Champignons,Pilze in Cognacrahm und Spargelstücke werden mit den Tomatenhälften darauf ausgelegt. Fein gehackter Oregano wird über das Ganze geribbelt.. und von dem Ziegenfrischkäse werden Kleckse grosszügig verteilt.

    2.Im Backofen wird die Spargel-Hackfleischpizza auf 220° ca. 20 Minuten kross gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich