Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Biskuitteig: | etwas |
Eier | 4 |
Wasser heiร | 4 Eรl. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 100 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Backpulver | 2 gestr.Teel. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 750 g |
Sahnefestiger | 4 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Biskuitteig zubereiten, diesen in 3 Teile aufteilen. den 1. Teil ohne Kirschen backen.Kirschen absieben, Saft auffangen. Die beiden anderen Bรถden jeweils mit Sauerkirschen backen. Auskรผhlen lassen.
2.Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, etwas Kirschsaft darunter rรผhren.
3.Den Biskuit ohne Kirschen als Boden nehmen,einen Tortenring etwas einรถlen und um den Boden legen. Etwas Kirschsahne darauf, den Boden mit Kirschen darauf legen, wieder Kirschsahne und als letztes den letzten Kirschbiskuit darauf. Mindestens 2 Std. kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderstโ