1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderst

Kuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitteig: etwas
Eier4
Wasser heiß4 Eßl.
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl100 g
Speisestärke100 g
Backpulver2 gestr.Teel.
Sauerkirschen1 Glas
Sahne750 g
Sahnefestiger4 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuitteig zubereiten, diesen in 3 Teile aufteilen. den 1. Teil ohne Kirschen backen.Kirschen absieben, Saft auffangen. Die beiden anderen Böden jeweils mit Sauerkirschen backen. Auskühlen lassen.

    2.Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, etwas Kirschsaft darunter rühren.

    3.Den Biskuit ohne Kirschen als Boden nehmen,einen Tortenring etwas einölen und um den Boden legen. Etwas Kirschsahne darauf, den Boden mit Kirschen darauf legen, wieder Kirschsahne und als letztes den letzten Kirschbiskuit darauf. Mindestens 2 Std. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich