Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
"Fix für Hackbraten" | 1 Pck. |
Hackbraten | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zimt | 1 Msp. |
Olivenöl | 4 Eßl. |
Zucchini | 200 gr. |
Papirikaschoten, 1 gelbe und 1 rote | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 150 ml. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fix für Hackbraten mit 125 ml. warmen Wasser, Hack mischen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Masse mit Zimt würzen. Flache Hacktaler daraus formen. In 2 Eßl. Öl ca. 5 Min. braten, beiseitestellen.
2.Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, grob schneiden. Gemüse in Rest - Öl ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. mit Hacktalern in Auflaufform schichten. Brühe angießen. Creme fraiche darüber verteielen. Ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Orientalischer Hack-Auflauf“