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Gebackener Zackenbarsch in Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zackenbarsch oder Viktoriabarsch mit Haut2 ca 500 gr
Zwiebel in Ringe geschnitten1 große
Tomaten in Scheiben geschnitten2
Paprikaschoten in Ringe geschnitten2
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 TL
Zucker2 TL
Weißwein+ Fischsoße gibts im Asialaden2 EL
Tomatenketchup¾ Tasse
Butter2 EL
Korianderblätter zum Garnieren, Bananenblatt oder Alufolie mit Backpapier ausgelegt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch entschuppen, an der bauchseite aufschneiden und das innere rausnehmen, den Kopf abtrennen (kann man auch vom Fischhändler das machen lassen) Fisch gründlich waschen. Ketchup mit Fischsoße, Weißwein,Zucker und Pfeffer verrühren, den Fisch auf ein gebuttertes Bananenblatt oder auf ein Backpapier streichen und drauflegen dann den Fisch drauf und die Soße oben auf den Fisch streichen, die Zwiebelringe sowie Paprikaringe auf den Fisch legen und einpacken bzw. einwickeln im Ofen bei 180° 15-20 Min backen. Mit Korianderblätter garnieren.

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    Rezept von c****4
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