Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zackenbarsch oder Viktoriabarsch mit Haut | 2 ca 500 gr |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 große |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 |
Paprikaschoten in Ringe geschnitten | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Weißwein+ Fischsoße gibts im Asialaden | 2 EL |
Tomatenketchup | ¾ Tasse |
Butter | 2 EL |
Korianderblätter zum Garnieren, Bananenblatt oder Alufolie mit Backpapier ausgelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch entschuppen, an der bauchseite aufschneiden und das innere rausnehmen, den Kopf abtrennen (kann man auch vom Fischhändler das machen lassen) Fisch gründlich waschen. Ketchup mit Fischsoße, Weißwein,Zucker und Pfeffer verrühren, den Fisch auf ein gebuttertes Bananenblatt oder auf ein Backpapier streichen und drauflegen dann den Fisch drauf und die Soße oben auf den Fisch streichen, die Zwiebelringe sowie Paprikaringe auf den Fisch legen und einpacken bzw. einwickeln im Ofen bei 180° 15-20 Min backen. Mit Korianderblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Gebackener Zackenbarsch in Tomatensoße“