1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Bulgarischer Käsefladen

Brot: Bulgarischer Käsefladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Eier3
Buttermilch oder Vollmilch1 Tasse
Öl1 Tasse
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Kümmel oder Kreuzkümmel2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.150g Schafskäse mit der Gabel zerdrücken, Eier, Milch und Öl zugeben und gut verrrühren. Mehl zusammen mit dem Backpulver darübersieben und Salz zugeben. Die Masse zu einem Teig verarbeiten, in eine mit Öl ausgefettete Springform (26cm) geben .

    2.Den restlichen in Stücke geschnittenen Schafskäse darauf verteilen , mit Kümmel betreuen und den Käsefladen bei 180 °C. im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten backen.

    3.Der Fladen schmeckt warm und kalt und paßt gut zu gemischtem Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Bulgarischer Käsefladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich