Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Lachs frisch | 2 Stück |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Spargel frisch | 250 g |
Bacon | 1 Paket |
Chilisauce | 2 el |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform geben. Bei 175 Grad Umluft ca 20 Minuten backen Spargel gar kochen Sauce Hollandaise in einen Topf geben, Spargel dazu und erwärmen Bandnudeln kochen Sauce Hollandaise auf den Nudeln servieren, dazu den Lachs Spargel mal ganz anders! S
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Lachs-Spargel mit Chili Hollandaise und Bandnudeln“