Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bier Pils Hell | 2 Liter |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeere | 6 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Olivenöl und den Senf in eine große vakuumverschließbare Schüssel geben und beides gut schütteln. Die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten (außer dem Bier) dazugeben und nochmal gut schütteln. Nun das Bier dazugeben und gut verrühren. Schweinesteaks oder Bratwürste in die Marinade geben und über Nacht in der geschlossenen Schüssel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Grillmarinaden: Biermarinade“