Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika grün | 1 kleine |
Gulasch - Gewürz | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch Würzpaste | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf mild | 1 EL |
Kapern | 2 TL |
Griechenland Würzmischung | etwas |
Oliven | 4 |
Speiseöl für die Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und Masse in 4 Portionen teilen. Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.
2.Für die spanische Variante: Eine Portion mit Paprikawürfeln und Gulasch-Gewürz mischen.
3.Für die italienische Variante: Hackfleisch mit Basilikum, Knoblauch-Würzpaste und Tomatenmark mischen.
4.Für die deutsche Variante: Hackfleisch mit Senf und Kapern vermengen.
5.Alle 3 Portionen jeweils zu ca. 5 cm großen Frikadellen formen.
6.Für die griechische Variante: Frikadellenmasse mit Griechenland - Würzmischung mischen, zu jeweils 4 Bällchen formen und jeweils 1 Olive in die Mitte drücken.
7.Frikadellen auf einer mit Speiseöl eingefetteten Alufolie auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Internationale Grill - Frikadellen – Parade“