1. Home
  2. Rezept
  3. Chiccoree gratiniert

Chiccoree gratiniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiccoree2
Kochschinken4 Sch
Gouda2 Sch
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chiccoree der Länge nach halbieren , Strunk entfernen und in kochendem Salzwasser 4 Min blanchieren.

    2.Die Hälften mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen , mit Käse abdecken und bei 180 Grad 25 Min gratinieren.

    3.Chiccoree mit Pommes frires servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Chiccoree gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich