Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cantuccini ital.Mandelgebäck | 500 g |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Orangenlikör | 150 ml |
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 50 g |
Schlagsahne | 750 ml |
Naturjoghurt | 450 g |
Crème double | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Cantuccini in eine gr. Auflaufform legen. Orangenlikör und Saft mischen und Cantuccini damit beträufeln. Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläsche auf die Cantuccini legen, mit Puderzucker bestreuen. Sahne steif schlagen,Joghurt und Creme double unterrühren,auf die Erdbeeren verteilen und 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Erdbeertiramisu“