Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Sรผรe Sahne | 1/4 l |
Champignons | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Gulasch (nicht zu grosse Stรผcke) in einer Auflaufform verteilen, mit Pfeffer und ein wenig Salz wรผrzen. 2.Darauf die Champignons verteilen. 3.Die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrรผhren und รผber das Fleisch geben.Alles sollte bedeckt sein. 4.Das Ganze auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Umluft 180) ca.1- 1,5 Std. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โZwiebelgulaschโ