Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abtupfen und in eine Auflaufform geben. Sahne,Zwiebelsuppe,Salz,Pfeffer und Paprika verrühren und über das Fleisch gießen. bei 200 grad ca. 1 1/2 Std im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gulasch in der Auflaufform“