Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch | 2 kg |
Champignons | 1 Dose |
Letscho | 1 Glas |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebelsuppe | 3 Tüten |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Das Gulasch mit Pfeffer und Paprika würzen.
2.Die Champis und Letscho mit dem Fleisch vermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
3.Die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben.
4.2 Std. bei 180° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Die faule Hausfrau“