1. Home
  2. Rezept
  3. Die faule Hausfrau

Die faule Hausfrau

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch2 kg
Champignons1 Dose
Letscho1 Glas
Sahne3 Becher
Zwiebelsuppe3 Tüten
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Gulasch mit Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die Champis und Letscho mit dem Fleisch vermischen. Alles in eine Auflaufform geben.

    3.Die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben.

    4.2 Std. bei 180° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Die faule Hausfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich