1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Windy-Kuchen

Mini-Windy-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
heller Tortenboden1
Mini-Windys2 Pck.
Sauerkirschen1 großes Glas
Vanillepudding Pulver2 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und etwas davon auf den Tortenboden streichen.

    2.Mit dem Saft der Kirschen und der angegeben Menge Zucker den Pudding kochen und die Kirschen dazu mischen. Kurz abkühlen lassen und dann sofort auf dem Tortenboden verstreichen.

    3.Nun die Kirschmasse erkalten lassen, danach werden die Mini-Windys auf dem Kuchen verteilt,sodass der Boden verdeckt ist.

    4.Dann wird die restliche Sahne auf den Mini-Windys verteilt, dabei bleibt der äußerste Rand frei, dies ist zum scheiden besser. Zum Schluss kommen auf die Sahne noch die Schokoraspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Windy-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich