Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
heller Tortenboden | 1 |
Mini-Windys | 2 Pck. |
Sauerkirschen | 1 großes Glas |
Vanillepudding Pulver | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne steif schlagen und etwas davon auf den Tortenboden streichen.
2.Mit dem Saft der Kirschen und der angegeben Menge Zucker den Pudding kochen und die Kirschen dazu mischen. Kurz abkühlen lassen und dann sofort auf dem Tortenboden verstreichen.
3.Nun die Kirschmasse erkalten lassen, danach werden die Mini-Windys auf dem Kuchen verteilt,sodass der Boden verdeckt ist.
4.Dann wird die restliche Sahne auf den Mini-Windys verteilt, dabei bleibt der äußerste Rand frei, dies ist zum scheiden besser. Zum Schluss kommen auf die Sahne noch die Schokoraspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Mini-Windy-Kuchen“