Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
heller Tortenboden | 1 |
Mini-Windys | 2 Pck. |
Sauerkirschen | 1 groรes Glas |
Vanillepudding Pulver | 2 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne steif schlagen und etwas davon auf den Tortenboden streichen.
2.Mit dem Saft der Kirschen und der angegeben Menge Zucker den Pudding kochen und die Kirschen dazu mischen. Kurz abkรผhlen lassen und dann sofort auf dem Tortenboden verstreichen.
3.Nun die Kirschmasse erkalten lassen, danach werden die Mini-Windys auf dem Kuchen verteilt,sodass der Boden verdeckt ist.
4.Dann wird die restliche Sahne auf den Mini-Windys verteilt, dabei bleibt der รคuรerste Rand frei, dies ist zum scheiden besser. Zum Schluss kommen auf die Sahne noch die Schokoraspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โMini-Windy-Kuchenโ