Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Für den Bierteig | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Bier | ⅛ l |
Milch | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Paste: | etwas |
Frischkäse mit Paprika | 200 gr. |
Frischkäse mit Französischen Kräutern | 200 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Magerquark | 250 gr. |
Mayonnaise | ¼ Glas |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Paprika | ½ Stk. |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend für etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwässern kann.
2.Für den Bierteig bis auf das Öl die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Öl in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.
3.Für die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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