1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Aubergine mit Paste

Gebackene Aubergine mit Paste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Auberginen2 Stk.
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fรผr den Bierteig etwas
Mehl200 gr.
ร–l1 EL
Bier l
Milch5 EL
Salz1 TL
Basilikum1 TL
Paste: etwas
Frischkรคse mit Paprika200 gr.
Frischkรคse mit Franzรถsischen Krรคutern200 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern½ Becher
Magerquark250 gr.
Mayonnaise¼ Glas
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Krรคuter der Provence etwas
Paprika½ Stk.
ร–l1 EL
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. AnschlieรŸend fรผr etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwรคssern kann.

    2.Fรผr den Bierteig bis auf das ร–l die Zutaten gut miteinander verrรผhren. Das ร–l in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.

    3.Fรผr die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Aubergine mit Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich