Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fรผr den Bierteig | etwas |
Mehl | 200 gr. |
รl | 1 EL |
Bier | ⅛ l |
Milch | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Paste: | etwas |
Frischkรคse mit Paprika | 200 gr. |
Frischkรคse mit Franzรถsischen Krรคutern | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | ½ Becher |
Magerquark | 250 gr. |
Mayonnaise | ¼ Glas |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Paprika | ½ Stk. |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Anschlieรend fรผr etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwรคssern kann.
2.Fรผr den Bierteig bis auf das รl die Zutaten gut miteinander verrรผhren. Das รl in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.
3.Fรผr die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGebackene Aubergine mit Pasteโ