Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Bärenbeißerlachs | 4 Scheiben |
Scampis | 4 |
Frischkäse | 100 gr. |
Wachteleier | 2 |
Meerrettich frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pumpernickelscheiben teilen und dünn mit Meerrettich bestreuen.Jeweils eine Lachsscheibe der Länge nach drauflegen und die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und eine Scampi drauflegen. Wachteleier gepickst 3 Min.kochen,abschrecken und halbiert in der Mitte dekorieren und mit ein wenig Dill bestreuen,pfeffern und Kaviar dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse“