Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis gegart | 1 Tasse |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Brokoliröschen tiefgefroren | kleine |
Champignons frisch | 10 |
rote Zwiebel und eine weiße | 1 |
8 Kräuter tiefgefroren von Iglo | 2 EL |
Maggikraut | 1 Stengel |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Butter | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack eine Prise Zucker | etwas |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen putzen und in kleine Stücke schneiden die gefrorenen Brokoliröschen mit dazu geben und in Salzwasser und einen Stückchen Butter garen, Die Pilze nicht mit kochen. Den reis in der Brühe gar köcheln.Butter in einem Tiegel schmelzen und dann die Zwiebeln und die Pilze darin schön andünsten Schmand unterrühren und nun alles schön mit den Kräutern vermengen. Den Reis abgießen, anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gemüse Reis-Pfanne“