Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
7 Corn- Equilina ODER | 130 g |
Weizenkörner und 50 g Reis | 80 g |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Karottescheiben, gedünstet | 160 g |
Magerquark | 110 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, Curry | etwas |
Öl | 4 TL |
Vollkornbrötchen | 4 |
Salatblätter | etwas |
Sojasprossen | etwas |
Tomatenscheiben | etwas |
Senf, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.7-Corn oder Reismit Weizen in Brühe gar kochen und abkühlen lassen.
2.Karotten zerdrücken, mit Quark, Ei, Paniermehl, Parmesan und Getreide vermengen. Würzen.
3.4 Frikadellen formen und braten. Die Brötchen aufschneiden und mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
4.Auf die untere Hälfte Salat, Sojasprossen und Tomaten legen, dann den Bratling und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Gemüse- Burger“