Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Mett | 1 Kilogramm |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Champignons frisch oder 1 Gr. Glas | 500 Gramm |
Zigeuner-Grillsoße groß | 1 Glas |
Emmentaler gerieben nach Geschmack | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen (aber Vorsicht, das Mett ist schon gewürzt) und gut vermengen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Frische Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. (Dosenchampions abtropfen lassen). Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Fleischgemisch auf einem Blech gleichmässig verteilen und ausstreichen. Zuerst die Zwiebelringe, dann die Champions und zum Schluß die Paprikastreifen gleichmässig auf dem Fleisch verteilen.
4.Nun die Zigeuernsoße ebenfalls gleichmässig darauf verteilen. Ca. 45 Minuten im Ofen garen. Wer mag kann noch ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit noch den geriebenen Emmentaler über das Fleisch geben,
5.Dazu einen Bunten Salat, Baguette und ein frisches Bier. Gutes Gelingen und guten Appetit.
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vom
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