Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Mett | 1 Kilogramm |
Gemรผsezwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Champignons frisch oder 1 Gr. Glas | 500 Gramm |
Zigeuner-Grillsoรe groร | 1 Glas |
Emmentaler gerieben nach Geschmack | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Hackfleisch und Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wรผrzen (aber Vorsicht, das Mett ist schon gewรผrzt) und gut vermengen.
2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Frische Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. (Dosenchampions abtropfen lassen). Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Fleischgemisch auf einem Blech gleichmรคssig verteilen und ausstreichen. Zuerst die Zwiebelringe, dann die Champions und zum Schluร die Paprikastreifen gleichmรคssig auf dem Fleisch verteilen.
4.Nun die Zigeuernsoรe ebenfalls gleichmรคssig darauf verteilen. Ca. 45 Minuten im Ofen garen. Wer mag kann noch ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit noch den geriebenen Emmentaler รผber das Fleisch geben,
5.Dazu einen Bunten Salat, Baguette und ein frisches Bier. Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu โFleischpizzaโ