1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Weißkohl mit Hackfleisch

Geschmorter Weißkohl mit Hackfleisch

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroßer Weißkohl1
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln10
Gemüsebrühe2 Liter
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Den Weißkohl und Zwiebeln in mundgerechte Stücke klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Butterschmalz leicht anbraten. Weißkohl, Zwiebeln und das Hackfleisch in einen großen Bräter zusammenfügen und vermischen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Erst einmal mit 2 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ab damit in den Ofen. Bei 150 Grad langsam schmoren lassen.

    2.Hin und wieder umrühren und gegebenenfalls Brühe nachgießen, damit es nicht anbrennt! Dazu passt wunderbar Reis, aber auch Kartoffeln und wer mag macht sich noch eine Zwiebelsoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Weißkohl mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich