Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroßer Weißkohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 10 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Den Weißkohl und Zwiebeln in mundgerechte Stücke klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Butterschmalz leicht anbraten. Weißkohl, Zwiebeln und das Hackfleisch in einen großen Bräter zusammenfügen und vermischen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Erst einmal mit 2 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ab damit in den Ofen. Bei 150 Grad langsam schmoren lassen.
2.Hin und wieder umrühren und gegebenenfalls Brühe nachgießen, damit es nicht anbrennt! Dazu passt wunderbar Reis, aber auch Kartoffeln und wer mag macht sich noch eine Zwiebelsoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Geschmorter Weißkohl mit Hackfleisch“