1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Omelettes

Bananen-Omelettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen reif4 Stk.
Weißbrot ohne Kruste200 Gramm
Butter60 Gramm
Zucker100 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Eier4 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Milch¼ L
Weinbrand1 Glas
oder etwas
Nutella1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot zerkrümeln und in der Milch einweichen. Bananen schälen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.

    2.Die eingeweichten Brotkrümel gut verrühren und mit Eigelb, dem ausgekratzten Vanillemark, Weinbrand - oder Nutella, einer Prise Salz und dem Zucker gut vermischen. Die zerdrückten Bananen unterrühren. Das Eiweiß unterheben.

    3.Mit Butter 2 große Omeletts backen und warmstellen. Die Omeletts in mittlere Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Mit Vanilleeis oder Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Omelettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich