1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Omelettes

Bananen-Omelettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bananen reif4 Stk.
WeiรŸbrot ohne Kruste200 Gramm
Butter60 Gramm
Zucker100 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Eier4 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Milch¼ L
Weinbrand1 Glas
oder etwas
Nutella1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiรŸbrot zerkrรผmeln und in der Milch einweichen. Bananen schรคlen und mit einer Gabel gut zerdrรผcken. Die Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen.

    2.Die eingeweichten Brotkrรผmel gut verrรผhren und mit Eigelb, dem ausgekratzten Vanillemark, Weinbrand - oder Nutella, einer Prise Salz und dem Zucker gut vermischen. Die zerdrรผckten Bananen unterrรผhren. Das EiweiรŸ unterheben.

    3.Mit Butter 2 groรŸe Omeletts backen und warmstellen. Die Omeletts in mittlere Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestรคuben. Mit Vanilleeis oder Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen-Omelettesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich