Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein | 500 gr. |
Champignons | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
salz,frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Doppelrahm-Frischkäse | 125 gr. |
trockener Weißwein | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Schnitzelfleisch trockentupfen und in Streifen schneiden,die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Zwiebel würfeln.Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Fleischstreifen im heißen Öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.Zwiebel im verbleibenden Bratfett andünsten.Brühe und Sahne einrühren,zum kochen
2.bringen.Champignons und Frühlingszwiebeln zufügen.Frischkäse und Wein unterrühren,erwärmen.Fleischstreifen wieder hinzufügen,kurz erwärmen.Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken Nudeln oder Reis und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäse-Sauce“