1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Frischkäse-Sauce

Geschnetzeltes in Frischkäse-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein500 gr.
Champignons1 Glas
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Öl2 EL
salz,frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne200 gr.
Doppelrahm-Frischkäse125 gr.
trockener Weißwein75 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzelfleisch trockentupfen und in Streifen schneiden,die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Zwiebel würfeln.Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Fleischstreifen im heißen Öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.Zwiebel im verbleibenden Bratfett andünsten.Brühe und Sahne einrühren,zum kochen

    2.bringen.Champignons und Frühlingszwiebeln zufügen.Frischkäse und Wein unterrühren,erwärmen.Fleischstreifen wieder hinzufügen,kurz erwärmen.Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken Nudeln oder Reis und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich