Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen | 3 |
kleine Zwiebel gehackt | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Senf mittelscharf | 1 Glas |
Soße für Rouladen | 2 Päckchen |
Wasser | etwas |
Nudeln Gabelspaghetti oder Hörnchen gehen am besten | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Parkika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. die gehackten Zwiebel, gewürfelten Gurken und die Speckwürfel darauf verteilen. Die Rouladen rollen und befestigen. Mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten, wobei man die Reste von Zwiebel, Gurke und Speck mitanbrät. Danach gebe ich meine Rouladen in den Tupperware Ultra-Plus, kann aber auch jeder andere Topf benutzt werden. Dann gebe ich ca. 1 Liter Wasser dazu und rühre die Soße ein. Danach die Rouladen unter mehrmaligen wenden schmoren bis sie zerfallen. Nudeln nach Anweisung kochen und dazugeben, Soße vorher noch auf gewünschte dicke bringen. Käse drüber und nochmal für 10 Min. im Ofen lassen. Fertig.Guten Appetiti.
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vom
Kommentare zu „Rouladenauflauf“