1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenauflauf

Rouladenauflauf

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrouladen3
kleine Zwiebel gehackt3
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft1 Glas
Schinkenwรผrfel1 Pรคckchen
Senf mittelscharf1 Glas
SoรŸe fรผr Rouladen2 Pรคckchen
Wasser etwas
Nudeln Gabelspaghetti oder Hรถrnchen gehen am besten250 Gramm
Emmentaler gerieben1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Parkika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit Senf bestreichen. die gehackten Zwiebel, gewรผrfelten Gurken und die Speckwรผrfel darauf verteilen. Die Rouladen rollen und befestigen. Mit ร–l in einer Pfanne kurz anbraten, wobei man die Reste von Zwiebel, Gurke und Speck mitanbrรคt. Danach gebe ich meine Rouladen in den Tupperware Ultra-Plus, kann aber auch jeder andere Topf benutzt werden. Dann gebe ich ca. 1 Liter Wasser dazu und rรผhre die SoรŸe ein. Danach die Rouladen unter mehrmaligen wenden schmoren bis sie zerfallen. Nudeln nach Anweisung kochen und dazugeben, SoรŸe vorher noch auf gewรผnschte dicke bringen. Kรคse drรผber und nochmal fรผr 10 Min. im Ofen lassen. Fertig.Guten Appetiti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich