Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrouladen | 3 |
kleine Zwiebel gehackt | 3 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Schinkenwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Senf mittelscharf | 1 Glas |
Soรe fรผr Rouladen | 2 Pรคckchen |
Wasser | etwas |
Nudeln Gabelspaghetti oder Hรถrnchen gehen am besten | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Parkika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit Senf bestreichen. die gehackten Zwiebel, gewรผrfelten Gurken und die Speckwรผrfel darauf verteilen. Die Rouladen rollen und befestigen. Mit รl in einer Pfanne kurz anbraten, wobei man die Reste von Zwiebel, Gurke und Speck mitanbrรคt. Danach gebe ich meine Rouladen in den Tupperware Ultra-Plus, kann aber auch jeder andere Topf benutzt werden. Dann gebe ich ca. 1 Liter Wasser dazu und rรผhre die Soรe ein. Danach die Rouladen unter mehrmaligen wenden schmoren bis sie zerfallen. Nudeln nach Anweisung kochen und dazugeben, Soรe vorher noch auf gewรผnschte dicke bringen. Kรคse drรผber und nochmal fรผr 10 Min. im Ofen lassen. Fertig.Guten Appetiti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โRouladenauflaufโ