Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen gepรถkelt | 8 Stรผck |
Zwiebel,Karotte und Lorbeerblatt | Stรผck |
รpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Orangen | etwas |
Worcestersoรe | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Steaksoรe fertige | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Rippchen mit Zwiebelvierteln,Mรถhrenstรผckchen und Lorbeerblatt 45 Minuten in ca.2 l leicht kochendem Wasser ziehen lassen.Fรผr die Soรe รpfel und Zwiebel feinhacken,in Orangensaft dรผnsten,Gewรผrze und Steaksoรe zugeben,aufkochen lassen,kalt stellen.Rippchen abtropfen lassen,zum Grillen leicht mit รl bestreichen.Nach ca.8 Minuten wenden.Oberseite mit der Soรe bestreichen.
2.bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โGrillrippchenโ