Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen gepökelt | 8 Stück |
Zwiebel,Karotte und Lorbeerblatt | Stück |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Orangen | etwas |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Steaksoße fertige | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen mit Zwiebelvierteln,Möhrenstückchen und Lorbeerblatt 45 Minuten in ca.2 l leicht kochendem Wasser ziehen lassen.Für die Soße Äpfel und Zwiebel feinhacken,in Orangensaft dünsten,Gewürze und Steaksoße zugeben,aufkochen lassen,kalt stellen.Rippchen abtropfen lassen,zum Grillen leicht mit Öl bestreichen.Nach ca.8 Minuten wenden.Oberseite mit der Soße bestreichen.
2.bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grillrippchen“