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Schichtfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kammfleisch (ganz dünne Scheiben)2 kg
große Flasche Ketschup1
große Flasche Senf1
große Zwiebeln10
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne ausfetten (Bräter), diese mit einer Schicht Fleisch auslegen, diese salzen und pfeffern, dann die Fleischschicht mit Ketschup und Senf bestreichen und mit Zwiebeln belegen, danach kommt wieder eine Schicht Fleisch, diese auch wieder salzen und pfeffern und mit Ketschup und Senf bestreichen, danach kommt wieder eine Schicht Zwiebeln drauf. Dieses schichten wird solange gemacht bis das Fleisch alle ist und zum guten Schluss kommt eine ganz dicke Schicht Zwiebeln drauf. Deckel drauf und 16 Stunden kalt stellen ohne den Deckel zu öffnen. Danach kommt das ganze für 2 Stunden bei 180 Grad in den Backofen, hier wird der Deckel auch nicht geöffnet. Zu diesem Gericht passt Reis gut dazu. Guten Appetit

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    Rezept von MissAnnett
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