Zutaten für 2 Personen
Phialdelphia-Frischkäse | 250 gr |
Krabben + 8 Krabben extra zum Dekorieren | 50 gr |
Gelatine weiß | 3 ½ Blätter |
Zitronensft + 1/2 TL Worcestershiresoße | 1 TL |
Sahne davon 5 EL abnehmen | 1 Becher |
Salz, Pfeffer weiß, | etwas |
Dill gehackt | 1 TL |
Zitrone | 1 |
2 kleine Puddingförmchen od. andere Förmchen | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Gelatine 10 Min. in Wasser einweichen, Krabbenabtropfen lassen einige zur Seite legen den Rest kleinhacken. Käse, Sahne , Zitronesaft, Salz, Pfeffer und Worcestershiresoße cremig rühren. Krabben und gehackten Dill unter die Käsecreme mischen, die Gelatine ausdrücken und im Topf kurz erwärmen aber nicht kochen, dann von der Käsemasse 2 EL davon in die gelatine geben und rühren erst danach alles in die Käsemasse geben und im Kühlschrank etwas fest werden lassen in der zwischenzeit 100 ml Sahne steif schlagen und bevor die Creme fest wird unterheben in die Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Auf einem Teller Saltblätter verteilen und die Käsecreme aus der Form lösen evtl. unter heißes Wasser geben damit sich die Creme aus der Form löst, mit Zitronenspalten und Krabben garnieren.
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vom
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