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Philadelphia-Mousse

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Phialdelphia-Frischkäse250 gr
Krabben + 8 Krabben extra zum Dekorieren50 gr
Gelatine weiß3 ½ Blätter
Zitronensft + 1/2 TL Worcestershiresoße1 TL
Sahne davon 5 EL abnehmen1 Becher
Salz, Pfeffer weiß, etwas
Dill gehackt1 TL
Zitrone1
2 kleine Puddingförmchen od. andere Förmchen etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gelatine 10 Min. in Wasser einweichen, Krabbenabtropfen lassen einige zur Seite legen den Rest kleinhacken. Käse, Sahne , Zitronesaft, Salz, Pfeffer und Worcestershiresoße cremig rühren. Krabben und gehackten Dill unter die Käsecreme mischen, die Gelatine ausdrücken und im Topf kurz erwärmen aber nicht kochen, dann von der Käsemasse 2 EL davon in die gelatine geben und rühren erst danach alles in die Käsemasse geben und im Kühlschrank etwas fest werden lassen in der zwischenzeit 100 ml Sahne steif schlagen und bevor die Creme fest wird unterheben in die Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Auf einem Teller Saltblätter verteilen und die Käsecreme aus der Form lösen evtl. unter heißes Wasser geben damit sich die Creme aus der Form löst, mit Zitronenspalten und Krabben garnieren.

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