Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 125 g |
Kakao | 50 g |
Palmin | 250 g |
Eier | 2 M |
Vanillzucker | 1 Pck |
Orangenlikör | 3 Eßl |
gefüllte Orangenkekse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2851 (681)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett61,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2851 (681)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett61,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kastenform von 25cm Länge mit Frischhaltefolie auskleiden.
2.Fett schmelzen+ abkühlen lassen
3.Puderzucker+ Kakao sieben.
4.Eier mit Puderzucker-Kakaomischung,+ Vanillezucker 4 Min. mit dem Handmixer cremig schlagen.
5.Fett und Likör langsam unter rühren nach+ nach zugeben.Dann Likör einrühren.
6.Mit einer Schicht Kekse die Kastenform auslegen.1/4 der Schokocreme darauf geben,dann wieder Kekse.Mit Schokocreme aufhören.
7.Mit Frischhaltefolie abgedeckt 12 Std kalt stellen.
8.dann aus der Form nehmen,Folie abziehen+ fertig. Noch besser schmeckt der Kuchen mit Orangeneis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Leckermäulchen- Kuchen“