1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbraten mit Speckbohnen u. Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥

Schinkenbraten mit Speckbohnen u. Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten1000 gr.
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Majoran1 TL
Rosmarin1 TL
Orangenhonig1 EL
Lauchzwiebel frisch klein geschnitten1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblatt3
Möhren gewürfelt1
Worcestersoße2 EL
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Rapsöl3 EL
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus allen zutaten eine marinade bereiten und den schinkenbraten damit schön einreiben ,( der war so mager , ich mag es wenn bissl fett dran ist ) ,den braten mit marinade in ein gefäß geben , verschließen und eine nacht im kühlschrank ziehen lassen.

    2.in einem bräter von allen seiten anbraten , mit der fleischbrühe aufgießen , marinade dazu geben und für 1,5 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen, soße durch sieben und mit soßenbinder binden , wenn nötig nach würzen .

    3.war sehr lecker , aber mir persöhnlich war er zu mager , grummel grummel ;-(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbraten mit Speckbohnen u. Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich