Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten | 1000 gr. |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Orangenhonig | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblatt | 3 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Worcestersoße | 2 EL |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus allen zutaten eine marinade bereiten und den schinkenbraten damit schön einreiben ,( der war so mager , ich mag es wenn bissl fett dran ist ) ,den braten mit marinade in ein gefäß geben , verschließen und eine nacht im kühlschrank ziehen lassen.
2.in einem bräter von allen seiten anbraten , mit der fleischbrühe aufgießen , marinade dazu geben und für 1,5 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen, soße durch sieben und mit soßenbinder binden , wenn nötig nach würzen .
3.war sehr lecker , aber mir persöhnlich war er zu mager , grummel grummel ;-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schinkenbraten mit Speckbohnen u. Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥“