Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 20 g |
Pinienkerne | 15 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Emmentaler | 100 g |
Margarine | 4 EL |
Magerquark | 40 g |
Eier | 8 Stk. |
Kresse frisch oder Sprossen | 40 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühstücksspeck in sehr feine Würfel schneiden, Pinienkerne fein hacken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden, Käse fein reiben
2.Käse, 2 EL Margarine und Magerquark gut miteinander vermengen. aus der Masse 12 Eier formen, je 3 Käse-Eier in Speck, Pinienkernen und Schnittlauch wenden. Käse-Eier für ca. 1h in den Kühlschrank stellen.
3.Für die Omeletts Eier und 8 EL Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. restliche Margarine in Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts bei mittlerer Hitze backen. Omeletts mit Käse-Eiern und Kresse oder Sprossen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „französische Omeletts mit Käse-Eiern“