1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi in toller Soße

Scampi in toller Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi600 Gramm
Weißwein lieblich100 ml
Crème fraîche3 EL
Petersilie gehackt1 El
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Chillipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scampi schälen (oder TK Ware kalt abspülen und so auftauen lassen), waschen und trockentupfen.

    2.Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.

    3.Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Knoblauch drin auslegen. Chillipulver drüber und die Scampis dazu.

    4.Scampis anbraten, bis sie durch sind.

    5.Mit dem Weißwein ablöschen und alles 5 Minuten einköcheln lassen. Petersilie, Salz. Pefeffer dazu.

    6.Creme fraiche dazugeben, umrühen und kurz alles nochmal erwärmen.

    7.Mit frischem Baguette zum stippen servieren! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi in toller Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich