Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 600 Gramm |
Weißwein lieblich | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chillipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scampi schälen (oder TK Ware kalt abspülen und so auftauen lassen), waschen und trockentupfen.
2.Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
3.Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Knoblauch drin auslegen. Chillipulver drüber und die Scampis dazu.
4.Scampis anbraten, bis sie durch sind.
5.Mit dem Weißwein ablöschen und alles 5 Minuten einköcheln lassen. Petersilie, Salz. Pefeffer dazu.
6.Creme fraiche dazugeben, umrühen und kurz alles nochmal erwärmen.
7.Mit frischem Baguette zum stippen servieren! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Scampi in toller Soße“