1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelomelett

Spargelomelett

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch800 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter80 g
Eier4
Mehl2 TL
Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Margarine zum Backen20 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel von oben nach unten schรคlen, holzige Enden abschneiden. Die geschรคlten Spargelstangen mit 1 Prise Zucker in Salzwasser garen. Herausnehmen und mit der heiรŸen Butter รผbergieรŸen. Warm stellen.

    2.Inzwischen die Eier Eiertrennen, das Eigelb mit Mehl verrรผhren, das EiweiรŸ zu Schnee schlagen und das Eigelb โ€“ Mehl โ€“ Gemisch ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und die feingehackte Petersilie untermischen.

    3.Fรผr jedes Omelett in einer Pfanne etwa 5g Margarine zerlassen, ein Viertel der Eimasse hineingeben und auf der Unterseite goldgelb backen, die Oberseite nur stocken lassen. Ein Viertel des Spargels auf eine Omeletthรคlfte geben und die andere Hรคlfte รผberklappen.

    4.Warm stellen, bis alle Omelette fertig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelomelettโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich