Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 800 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 80 g |
Eier | 4 |
Mehl | 2 TL |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Margarine zum Backen | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett21,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel von oben nach unten schรคlen, holzige Enden abschneiden. Die geschรคlten Spargelstangen mit 1 Prise Zucker in Salzwasser garen. Herausnehmen und mit der heiรen Butter รผbergieรen. Warm stellen.
2.Inzwischen die Eier Eiertrennen, das Eigelb mit Mehl verrรผhren, das Eiweiร zu Schnee schlagen und das Eigelb โ Mehl โ Gemisch ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und die feingehackte Petersilie untermischen.
3.Fรผr jedes Omelett in einer Pfanne etwa 5g Margarine zerlassen, ein Viertel der Eimasse hineingeben und auf der Unterseite goldgelb backen, die Oberseite nur stocken lassen. Ein Viertel des Spargels auf eine Omeletthรคlfte geben und die andere Hรคlfte รผberklappen.
4.Warm stellen, bis alle Omelette fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โSpargelomelettโ