Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet | 600 Gramm |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร Salz | etwas |
Fรผr die Minzsauce | etwas |
Pfefferminze frisch | 2 Bund |
Zucker braun | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Weiรweinessig mild | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfilet Raumtemperatur annehmenlassen. Minze waschen und trocken schรผtteln. Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Mit Zucker Salz dem essig sowie 2 Esslรถfel heiรem Wasserfein pรผrieren eventuell durch ein Sieb passieren. Abgedeckt mindestens 30 Minutendurchziehen lassen. Lammfilet Mit Pfeffer und Salz gut wรผrzen Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Im heiรen Ofen bei 200 Grad weiterbraten, aus dem Ofen nehmen und in Alufolie neben dem Ofen ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Minzsauce anrichten. Dazu Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โLammfilet mit Minzsauceโ