1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Minzsauce

Lammfilet mit Minzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet600 Gramm
Olivenรถl3 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ Salz etwas
Fรผr die Minzsauce etwas
Pfefferminze frisch2 Bund
Zucker braun1 Teelรถffel
Salz etwas
WeiรŸweinessig mild3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfilet Raumtemperatur annehmenlassen. Minze waschen und trocken schรผtteln. Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Mit Zucker Salz dem essig sowie 2 Esslรถfel heiรŸem Wasserfein pรผrieren eventuell durch ein Sieb passieren. Abgedeckt mindestens 30 Minutendurchziehen lassen. Lammfilet Mit Pfeffer und Salz gut wรผrzen Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Im heiรŸen Ofen bei 200 Grad weiterbraten, aus dem Ofen nehmen und in Alufolie neben dem Ofen ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Minzsauce anrichten. Dazu Kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet mit Minzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich