1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Minzsauce

Lammfilet mit Minzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet600 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Für die Minzsauce etwas
Pfefferminze frisch2 Bund
Zucker braun1 Teelöffel
Salz etwas
Weißweinessig mild3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfilet Raumtemperatur annehmenlassen. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Mit Zucker Salz dem essig sowie 2 Esslöfel heißem Wasserfein pürieren eventuell durch ein Sieb passieren. Abgedeckt mindestens 30 Minutendurchziehen lassen. Lammfilet Mit Pfeffer und Salz gut würzen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Im heißen Ofen bei 200 Grad weiterbraten, aus dem Ofen nehmen und in Alufolie neben dem Ofen ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Minzsauce anrichten. Dazu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Minzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich