1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Parmesan75 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis raspeln leicht salzen und ca 30 Minuten ziehen lassen danach gut abtropfen und mit den anderen Zutaten zu einem formbaren Teig formen: Puffer formen in Mehl wenden und in reichlich Fett ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich