1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Milch330 ml
Salz1 Teelöffel
Backpulver1
Pecorino150 Gramm
Haselnüsse50 Gramm
Champignons,Abropfgewicht 114g1 Dose
Bärlauch frisch20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pecorino raffeln,Haselnüsse grob hacken und Bärlauch fein schneiden.

    2.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich