Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Milch | 330 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 |
Pecorino | 150 Gramm |
Haselnüsse | 50 Gramm |
Champignons,Abropfgewicht 114g | 1 Dose |
Bärlauch frisch | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pecorino raffeln,Haselnüsse grob hacken und Bärlauch fein schneiden.
2.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.
3.Im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Bärlauchbrot“