Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 30 g |
Rind Hackfleisch frisch | 250 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb | ½ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Alufolie | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und schälen. Aprikosen fein würfeln. Rinderhack mitEi, Paniermehl, 1 Tl Curry, Salz und Pfeffer würzen. Aprikosen zugeben und gut verkneten Mit feuchten Händen Frikadellen formen. In einer Pfanne mit heißem ÖL kurz anbraten und herausnehmen und je 2 Frikadellen auf ein Stück Alufolie, den Spargel darauf verteilen.
2.Folie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 30 Minuten bei 170 Grad garen. Sauce Hollandaise ( Rz in meinem Kb ) mit 1 TL Curry und Zitronensaft verfeinern. Frikadellen und Spargl anrichten mit etwas Curry-Holly nappieren, restliche Holly in eine sociere gießen . Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Frikadellen mit Spargel und Curry-Hollandaise“