1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Frikadellen mit Spargel und Curry-Hollandaise

Aprikosen - Frikadellen mit Spargel und Curry-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Aprikosen getrocknet geschwefelt30 g
Rind Hackfleisch frisch250 g
Ei1
Paniermehl1 EL
Curry2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb½ Liter
Zitronensaft1 EL
Alufolie2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und schälen. Aprikosen fein würfeln. Rinderhack mitEi, Paniermehl, 1 Tl Curry, Salz und Pfeffer würzen. Aprikosen zugeben und gut verkneten Mit feuchten Händen Frikadellen formen. In einer Pfanne mit heißem ÖL kurz anbraten und herausnehmen und je 2 Frikadellen auf ein Stück Alufolie, den Spargel darauf verteilen.

    2.Folie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 30 Minuten bei 170 Grad garen. Sauce Hollandaise ( Rz in meinem Kb ) mit 1 TL Curry und Zitronensaft verfeinern. Frikadellen und Spargl anrichten mit etwas Curry-Holly nappieren, restliche Holly in eine sociere gießen . Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Frikadellen mit Spargel und Curry-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich