Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 140 Gramm |
Zucker | 140 Gramm |
Eigelb | 3 |
Eier | 2 |
Schokolade | 80 Gramm |
Biskuitbrösel | 50 Gramm |
Mandeln | 150 Gramm |
Eischnee | 3 |
Kirschen | ¼ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter mit Zucker, Eigelb und ganzen Eiern schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Bisquitbrösel, geriebene ungeschälte Mandeln und den Eischnee zugeben. Die Masse in eine bemehlte, gefettete Tortenform geben, und mit Kirschen belegen. 40 Min. bei 180 C ca. 40 Min. backen. Den Kuchen dann auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“