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"Plaaten in den Pann" Bratwurst mit Kartoffeln westfälisch

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4
Kartoffeln1 kg
Sahne200 ml
Ă–l, Salz, Mehl, Majoran, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.BratwĂĽrste in Mehl wenden und in Ă–l (oder Margarine) anbraten. In einen gut verschlieĂźbaren (nicht zu groĂźen) Topf legen. Die Kartoffeln schälen und in dĂĽnne Scheiben schneiden, auf die WĂĽrste schichten, mit Salz und Majoran wĂĽrzen, Sahne drĂĽbergieĂźen. Im fest versschlossenen Topf dann ca. 30-40 min. garen, mit kleingehackter Petersilie bestreuen und mit grĂĽnem oder Gurkensalat

    2.Gurkensalat servieren. Hört sich vielleicht seltsam an, ist aber wirklich sehr lecker. Es muss nur der Deckel wirklich dicht schließen. Ich habe auch schon mal aus Mehl, Wasser und ein wenig Salz einen Teig gemacht und dann eine dicke Wurst um den Deckel gepreßt. Das ist dann definitiv nach kuzer Zeit dicht, allerdings nachher nicht zum Verzehr geeignet!!!!

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    Rezept von h****2
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