Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinerippe | 1200 gr |
Lorbeerblätter | 3 |
Zwiebeln gehackt | 5 |
aufgelöste Brühe | 250 ml |
Tomatenmark | ½ Tube |
Pfeffer - Salz - Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rippe von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark mit den Gewürzen zugeben und für 1 Stunde köcheln lassen.
2.Dazu habe ich Klöße und Rotkohl gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Dicke Schmorrippe“