1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Schmorrippe

Dicke Schmorrippe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinerippe1200 gr
Lorbeerblätter3
Zwiebeln gehackt5
aufgelöste Brühe250 ml
Tomatenmark½ Tube
Pfeffer - Salz - Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rippe von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark mit den Gewürzen zugeben und für 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Dazu habe ich Klöße und Rotkohl gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Schmorrippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich