Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 6 El |
fein gehackte Knoblauchzehen | 3 |
Weißwein | 125 ml |
gekochtes und püriertes Kürbisfleisch | 600 gr |
gehacktes Basilikum und Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch im erhitzten Öl andünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen, Kürbispüree unterrühren und 5 Minuten köcheln. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Fusilli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Kürbissauce“