Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken | 20 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe klar | 125 ml |
Suppengrün tiefgefroren | 50 Gramm |
Milch 1,5% | 125 ml |
Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Jodsalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 65 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Haferflocken in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Fein gewürfeltes Suppengrün zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Milch zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Haferflockensuppe "a la Ehrnährungsberater"“