1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremsuppe

Zucchinicremsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gehackt1 kleine
Zucchini, geputzt und gewürfelt400 g
Gemüsebrühe500 ml
Schmelzkäse25 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sherry trocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin andünsten.

    2.Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen.

    3.Suppe pürieren, Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich