Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Zucchini, geputzt und gewürfelt | 400 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sherry trocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin andünsten.
2.Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen.
3.Suppe pürieren, Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Zucchinicremsuppe“