Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Orangensaft | 250 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 5 EL |
Schokoraspel | 150 g |
für die Form | etwas |
Schokoglasur | 400 g |
Waffelschnitten "Neapolitaner" | 3 Päckchen |
Eiswaffelmix | 1 Packung |
Schaummäuse | etwas |
Gummibärchen | etwas |
Schaschlikspieße | 2 |
kleine Fähnchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Butter mit Eier und Zucker schaumig rühren, Orangensaft hinzufügen, nochmals verrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit Kakao und Schokoraspel verrühren. Form mit Öl auspinseln und alles bei 180 Grad 45-55 Min. backen. Mörtel. Auf
2.Schokoglasur schmelzen und mit den Waffelschnitten Türme bauen. Schokoglasur dient als Mörtel. Die Schaummäuse köpfen und mit Glasur Augen malen. Mit den anderen Utensilien die Burg verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monalein
vom
Kommentare zu „Geisterkuchen“