1. Home
  2. Rezept
  3. Geisterkuchen

Geisterkuchen

2 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Eier4
Zucker250 g
Orangensaft250 ml
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver5 EL
Schokoraspel150 g
für die Form etwas
Schokoglasur400 g
Waffelschnitten "Neapolitaner"3 Päckchen
Eiswaffelmix1 Packung
Schaummäuse etwas
Gummibärchen etwas
Schaschlikspieße2
kleine Fähnchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Butter mit Eier und Zucker schaumig rühren, Orangensaft hinzufügen, nochmals verrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit Kakao und Schokoraspel verrühren. Form mit Öl auspinseln und alles bei 180 Grad 45-55 Min. backen. Mörtel. Auf

    2.Schokoglasur schmelzen und mit den Waffelschnitten Türme bauen. Schokoglasur dient als Mörtel. Die Schaummäuse köpfen und mit Glasur Augen malen. Mit den anderen Utensilien die Burg verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monalein
    vom
    Profilbild von Monalein

Auch lecker

Kommentare zu „Geisterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich