Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspel | 200 gr |
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischoten | 2 |
รl | 3 El |
Salz | etwas |
Curry | 2 El |
gelbe Zucchini | 2 |
Papayas frisch | 2 |
Mango frisch | 1 |
Limettensaft | 3 El |
Minzblรคttchen und Limette zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Kokosraspeln mit 3/4 l kochendem Wasser รผberbrรผhen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Schneidstab pรผrieren und durch ein Tuch pressen. Fleisch wasche, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine presse drรผcken. Chili lรคngs einschneiden, entkernen und fein hacken. Fleisch im heiรen รl
2.krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen. Mit Salz und Chili wรผrzen. Curry darรผberstreuen und kurz mit anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablรถschen, in eine ofenfeste Form fรผllen und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Papaya schรคlen, halbieren,
3.Kerne mit einem Lรถffel entfernen und Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Mango am Stein entlang halbieren, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zucchini, Papayas,Mango und 1/4 l Wasser ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Schmortopf geben und mitgaren. Mit Salz und Limettensaft abschmeckem. Mit Minzblรคttchen und Limettenscheiben garnieren.
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vom
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