Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 200 gr |
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischoten | 2 |
Öl | 3 El |
Salz | etwas |
Curry | 2 El |
gelbe Zucchini | 2 |
Papayas frisch | 2 |
Mango frisch | 1 |
Limettensaft | 3 El |
Minzblättchen und Limette zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Kokosraspeln mit 3/4 l kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Schneidstab pürieren und durch ein Tuch pressen. Fleisch wasche, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine presse drücken. Chili längs einschneiden, entkernen und fein hacken. Fleisch im heißen Öl
2.kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Chili würzen. Curry darüberstreuen und kurz mit anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen, in eine ofenfeste Form füllen und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren,
3.Kerne mit einem Löffel entfernen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mango am Stein entlang halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini, Papayas,Mango und 1/4 l Wasser ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Schmortopf geben und mitgaren. Mit Salz und Limettensaft abschmeckem. Mit Minzblättchen und Limettenscheiben garnieren.
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vom
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