Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen, küchenfertig a 300 g | 4 |
Zitronensaft | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Zucchini | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Kartoffeln, klein | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Kirschtomaten | 200 g |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, waschen, kochen, pellen. Schollen waschen, trocknen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech legen.
2.Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln und dem Gemüse vermischen. Alles um die Schollen verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Tomaten dazulegen. Kerbelblättchen hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Scholle und Gemüse vom Blech“