Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maronen | 500 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Rum | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 100 Millilitter |
Preiselbeerkompott | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate45 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate45 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maronen gemeinsam mit dem ZUcker in etwas Wasser kochen, anschlieรend mit einem Kartoffelstampfer pรผrieren und Zimt, Rum und Vanillezucker unterrรผhren.
2.Um die Masse in eine Reisoptik zu bringen: Masse durch einen Fleischwolf drehen. Hat man diesen nicht, so kann man die Masse auch anderweitig servieren. Gut schmeckt der Kastanienreis mit etwas frisch aufgeschlagener Sahne und Preiselbeeren
3.Eine schรถne Variation ist einen Kuchen aus der Nachspeise zu machen: Dazu bereite man ein Blech dunklen Biskuitteig, streicht zunรคchst das Presielbeerkompott darauf. Die zweite SChicht ist die Kastanienmasse, schlieรlich wird das ganze von der Sahne getopt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โKastanienreisโ