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Hummer Thermidor

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroßer Hummer gekocht1
Butter60 gr
Frühlingszwiebeln feingehackt4
Mehl2 El
Senfpulver½ Tl
Weißwein oder Sherry2 El
Milch250 ml
Sahne3 El
Petersilie gehackt1 El
Salz und Pfeffer etwas
Becher geriebener Emmentaler½
Butter zusätzlich1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hummer der Länge nach halbieren, Fleisch aus dem #Schwanz entfernen, waschen und beiseite stellen. Schalen waschen und abtropfen lassen. Fleisch in ca. 2 cm große Scheiben schneiden, zudecken und kühlen. Butter zerlassen und Zwiebeln darin andünsten. Mehl und Senf zugeben und 1 Minute mitkochen. Wein und Milch langsam unterrühren. Rühren, bis die Mischung kocht und

    2.eindickt. 1 Minute köcheln lassen. Sahne und 'Petersilie, Hummerfleisch zugeben und abschmecken. Vorsichtig erhitzen. In die Schalen geben, mit Käse bestreuen und einen Klecks Buter daraufgeben. 2 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.

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