Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch - mager | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | 1 TL |
Pimentkörner | 4 |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 40 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Butter | 50 g |
Milch | ¼ l |
Blätterteigpastetchen | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargelabschnitte | 1 k. l Dose |
Champignons | 1 kl. Dose |
Worcestersosse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Fleisch waschen und in kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen und mit den Pfeffer- und Pimentkörnern sowie dem Lorbeerblatt und dem geputztem Suppengrün zu dem Fleisch geben, dieses ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze weichkochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in feine Streifen schneiden. Brühe durch das Sieb geben.
2.Die Zwiebel schälen, klein würfeln und glasig anbraten. Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Herd auf ca. 180 Grad vorheizen und die Pastetchen 7 Minuten aufbacken.
3.Sosse mit Salz, Pfeffer und Worchestersosse abschmecken. Die abgetropften Pilze und Spargelabschnitte sowie die Fleischstreifen in die Sosse einrühren und in die heißen Pasteten füllen. Gleich servieren.
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vom
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