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Königinpasteten

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch - mager500 g
Lorbeerblatt1
Zwiebel1
Salz etwas
Pfefferkörner1 TL
Pimentkörner4
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1
Mehl40 g
Gemüsebrühe¼ l
Butter50 g
Milch¼ l
Blätterteigpastetchen8
Salz, Pfeffer etwas
Spargelabschnitte1 k. l Dose
Champignons1 kl. Dose
Worcestersosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch waschen und in kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen und mit den Pfeffer- und Pimentkörnern sowie dem Lorbeerblatt und dem geputztem Suppengrün zu dem Fleisch geben, dieses ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze weichkochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in feine Streifen schneiden. Brühe durch das Sieb geben.

    2.Die Zwiebel schälen, klein würfeln und glasig anbraten. Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Herd auf ca. 180 Grad vorheizen und die Pastetchen 7 Minuten aufbacken.

    3.Sosse mit Salz, Pfeffer und Worchestersosse abschmecken. Die abgetropften Pilze und Spargelabschnitte sowie die Fleischstreifen in die Sosse einrühren und in die heißen Pasteten füllen. Gleich servieren.

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    Rezept von S****l
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