Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Windbeutel | 20 mini |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguß | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Biskuitboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.20 - 30 Windbeutel nicht aufgetaut auf den Boden verteilen. 1 Glas Kirschen mit 2 Pa. Tortenguß andicken und warm über die Windbeutel geben. 1 - 2 Becher Sahne steif schlagen, 1 Becher Schmand und etwas Zucker unterrühren, die Masse über die Torte verstreichen und nach belieben ganieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Windbeutelkuchen“