Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Bambusspitzen | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Glutamat | 1 Teelöffel |
etwas Pfeffer, Chilly | etwas |
Salz | 1 Prise |
Porreesalz | 1 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Esslöffel |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schweinebraten schon am Vortag braten ! Paprikaschoten in Würfel, Bambusspitzen und Pilze in Scheiben schneiden. Gemüse im Fett schwenken, nacheinander Sojasoße, Glutamat, Pfeffer und Salz sowie Chilly (oder scharfen Paprika) dazugeben und gut vermengen.
2.Das Fleisch dazugeben und gut 2 Min. durchbraten lassen, dann auf einen Teller geben. Bei diesem Gericht muss darauf geachtet werden, dass die drei Farben rot , gelb und grün vorherschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Scharfe Lappen“